加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt电子游戏网站 行业pt电子游戏网站 异地pt电子游戏网站 pt电子游戏网站大厦 pt电子游戏网站会刊 pt电子游戏网站视听 会员数据库
pt电子游戏网站动态 会员风采 人物专访 pt平台新闻 pt电子游戏网站建设 经营之道 上级pt电子游戏网站 pt电子游戏网站文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
宁夏浙江pt电子游戏网站打造“浙商之家”
2013-3-28  11:8

                                                            聚合力 扬精神 立诚信 护权益 
                                                            宁夏浙江pt电子游戏网站打造“浙商之家” 
    宁夏浙江pt电子游戏网站不断加强浙商团体建设,增强浙商整体意识,弘扬浙商文化,创新浙商品牌,以“聚浙江人之合力,扬浙江人之精神,立浙江人之诚信,排浙江人之困难,诉浙江人之乡情,护浙江人之权益,创浙江人之辉煌”为工作目标,进一步完善pt电子游戏网站运行机制,制定了一整套行之有效的规章制度,保证pt电子游戏网站工作健康发展,使宁夏浙江pt电子游戏网站的知名度、信誉度、凝聚力不断提高。

 
    宁夏浙江pt电子游戏网站成立于2001年5月18日,现有会员1800个,其中企业会员800个,个人会员1000个,上规模企业100余家。主要从事商贸、家私、建材、物流、房地产开发、餐饮娱乐、煤炭生产销售、农副产品加工、供热、制鞋等行业。
    在宁浙两省区党委、政府的关怀和社会各界的支持下,宁夏浙江pt电子游戏网站严格履行pt电子游戏网站章程。遵循“自选领导、自聘人员、自筹资金、自理会务”的组织原则,实行“自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我发展”的工作方针,广泛团结在宁浙商,发扬“务实、诚信、向善、好学”的浙江精神,促进宁浙两省区民间交流与经济协作,热心社会公益事业,关注希望工程,支持基础教育事业,为宁夏的经济发展与和谐社会的建设作出了积极的贡献,赢得了良好的社会信誉。
    截至目前,浙江在宁夏投资1000亿元,建设希望小学54所,向希望工程捐款累计达2300万元,向社会捐资2000万元。pt电子游戏网站2003年被宁夏自治区工商联评为优秀民间pt电子游戏网站。2004年被宁夏自治区工商联评为全区非公有制会员企业思想政治工作先进单位,同年被自治区民政厅评为全区优秀民间组织,2004年至2007年,连续四年被自治区人民政府评为招商引资先进pt电子游戏网站。
    宁夏浙江pt电子游戏网站不断加强浙商团体建设,增强浙商整体意识,弘扬浙商文化,创新浙商品牌,以“聚浙江人之合力,扬浙江人之精神,立浙江人之诚信,排浙江人之困难,诉浙江人之乡情,护浙江人之权益,创浙江人之辉煌”为工作目标,进一步完善pt电子游戏网站运行机制,制定了《宁夏浙江pt电子游戏网站宗旨》、《宁夏浙江pt电子游戏网站会员行为准则》、《宁夏浙江pt电子游戏网站议事规则》、《宁夏浙江pt电子游戏网站副会长党员先进性标准》等一整套行之有效的规章制度,保证pt电子游戏网站工作健康发展,使宁夏浙江pt电子游戏网站的知名度、信誉度、凝聚力不断提高。
    竭诚服务会员企业
    据统计,2012年宁夏浙江pt电子游戏网站总共接受会员诉求10起,经多方协调,有9起得到顺利解决。另外,pt电子游戏网站法律顾问为会员办理民事案件2起,调解民事纠纷1起,调解其他纠纷3起,接受法律咨询30余次,代写法律文书5份,审查及起草合同文书7份,较好地履行了法律顾问的职能,发挥了pt电子游戏网站的维权服务功能,切实维护了pt电子游戏网站会员的合法权益,使pt电子游戏网站真正成为“浙商之家”。
    记者获悉,在2012年,宁夏浙江pt电子游戏网站会员中有3人遭遇车祸,pt电子游戏网站秘书处第一时间赶到伤者身边,送上了关心和慰问,带去了温馨与祝愿。每年中秋佳节,pt电子游戏网站都举办会员联谊会,邀请宁夏回族自治区各界人事和浙江支宁老前辈畅叙友情,共度佳节。同时,秘书处经常性地利用短信平台,给所有会员和关心支持pt电子游戏网站工作的各界人士送上节日的问候与祝福,充分体现了pt电子游戏网站的人文关怀,很好地发挥了pt电子游戏网站的桥梁与纽带作用。
    积极开展学习交流
    宁夏浙江pt电子游戏网站还积极参加驻宁异地pt电子游戏网站会长座谈会,提合理化建议,表达诉求,倾诉心声,维护浙商的合法权益。主动邀请浙江经合办领导及10多个省新闻媒体来宁考察,研讨pt电子游戏网站的发展大计,提升pt电子游戏网站的服务能力。还与宁夏回族自治区文联联合举办了“浙商杯”书法大赛,将优秀作品在宁夏展览馆进行为期一周的展销活动,并通过网站及时发布pt电子游戏网站动态和信息,有效扩大了pt电子游戏网站的社会影响力。
    经过多方协调沟通,今年pt电子游戏网站如愿加入了全国营销网络中心,成立了宁夏浙江pt电子游戏网站拓展办公室和下属的7家浙江产品营销中心,为浙商企业的发展提供了更加便捷的服务方式和平台。
    积极投身社会公益事业
    宁夏浙江pt电子游戏网站会员和会员企业积极参加希望工程等公益活动,自觉参与社会建设,主动帮助弱势群体,持续捐助基础教育和残疾人事业,累计捐款达400余万元,帮助400余名贫困家庭大学生圆了大学之梦,帮助六盘山镇第一小学改善办学条件,关心残疾人事业,慰问生活困难的浙江支宁老前辈。这些举措,无疑地体现了浙江商人致富不忘回报社会的高尚美德。
    加强pt电子游戏网站党组织的建设
    宁夏浙江pt电子游戏网站党总支部成立后,在宁夏回族自治区工商联党组织和直属会员单位党委的正确领导下,始终坚持发挥政治思想工作的核心作用,对pt电子游戏网站工作本着参与而不干扰、监督而不设卡、引导而不强制、配合而不迁就的原则,努力提高党性原则。
    pt电子游戏网站党总支和各支部定期召开党员会议,组织党员学习党的基本知识和国家政策,教育党员锤炼党性,提高思想觉悟,增强政治素质。同时注重实践特色,加强结对共建,积极开展创先争优活动,把加强党员的教育管理与创先争优活动和日常学习结合起来。形成创先进党组织、争当优秀共产党员的良好氛围。把创先争优与学习型党组织建设和各项制度的落实结合起来。pt电子游戏网站各级领导及所有会员都注重学习,把学习融入到日常的工作生活中去。
    此外,以文化推商,竭力打造浙商文化,经常举办与文化有关的活动,以此推动pt电子游戏网站、会员单位企业文化的健康发展。把创先争优与pt电子游戏网站各项工作有机地结合起来,使活动在工作中体现、工作在活动中拓展,形成凝心聚力的良好工作作风。
    宁夏浙江pt电子游戏网站坚持务实创新,在2012年成功举办了“世界侨商天下浙商宁夏行”活动,进一步促进了宁夏与世界侨商、全国浙商的经济互动和交流,不仅提高了宁夏的知名度和影响力,也提升了宁夏浙商的良好形象和凝聚力。
    据该pt电子游戏网站负责人表示,今后宁夏浙江pt电子游戏网站将充分利用宁夏良好的投资环境和政策优势,积极吸引有投资意向的企业和个人到宁夏创业置业,继续做好招商引资工作。积极引导浙江企业家扶危济困、奉献爱心,为宁夏浙江两地经济社会发展作出新的贡献。 (王伟、胡静波)





收藏】【打印
 pt电子游戏网站探索 更多
 相关链接 更多
  ·宁夏浙江pt电子游戏网站打造“浙商之家”      2013-3-28
  pt电子游戏网站服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt平台舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt平台市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt平台市工商业联合会(pt平台市总pt电子游戏网站)
地址1:浙江省pt平台市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt平台市横湖中路159号总pt电子游戏网站大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理