加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt电子游戏网站 行业pt电子游戏网站 异地pt电子游戏网站 pt电子游戏网站大厦 pt电子游戏网站会刊 pt电子游戏网站视听 会员数据库
pt电子游戏网站动态 会员风采 人物专访 pt平台新闻 pt电子游戏网站建设 经营之道 上级pt电子游戏网站 pt电子游戏网站文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
小公司长久盈利之道
2014-8-25  11:8
     初创公司倒闭的原因,往往是因为自身缺乏知识,其中有许多是知识匮乏的小企业主。小企业可以通过规划下一步的行动,获得成功。这对经营小公司是一个挑战,但在适当条件下,你就可以脱颖而出,成长起来。
     作为创业者,学习一下以下的方法,让你自己拥有一个战斗的机会,让你的企业有机会长久地盈利下去。
    ■向客户证明你的专业知识。想让客户信任你(为你的产品或服务付钱),那么你就必须证明你是所在行业的专家。
    你可以通过发博客,发送消息邮件,参加采访,通过引人关注的平台出版相关内容的出版物,也可以做一些相关的信息指南和指导性的视频,这都会对你的企业有帮助。
    “虽然你不能很快地用这些方式购买到信任,但慢慢地,随着时间的推移,你就可以免费地建立起信任关系。”商业顾问Jeffrey Gitomer在博客中如此说。
    ■了解可能的风险。所有创业者都是冒险者。他们需要在创业中经受跨越失败的巨大考验。但最终让他们成功的是,算出那些可能会导致你失败的风险。
    你需要做的是,认真研究每个决策的成本和效益,找出其中最坏的情况。制定后备计划,当然这要依靠一些你信任的顾问,比如你的会计师、银行、市场营销顾问、律师和保险代理人。
    仔细计划你的行动,让每一步都切实有效,并且和你的员工互相合作。这不能避免失败,但至少一旦失败发生,你身边还会有支持你的人,帮助你决定下步该怎么走,或者下次应该怎样避免风险。此外,通过这些更为保守的风险,你就会少犯错误,消除不良影响,在之前的经济基础之上,重新振作起来。
    ■知道需要保证多少稳定的现金流。如果你创办一个小公司,有一个稳定的现金流是至关重要的。你需要支付账单,给员工开工资,还要购买原材料来扩展服务或者生产新的产品,等等。你还需要一份一次性费用和持续性费用的清单,这样你才能计算出,要维持日常的正常运转,需要多少基本的资金。
    这里有一个伟大的工具可以用,就是盈亏平衡表,你可以据此来追踪利润,并观察还应该追加多少资金。在创业缓慢的初期准备阶段,你应该至少保持3-6个月的资金,一直到开始创业。
    ■感谢你的员工。当你雇佣你的员工时,要确保他们真正热爱你所处的行业。如果一个面试者是热情的,而且也对你的企业和相关行业有研究,并能问出引人深思的问题,那么他就是一个很好的候选者,而且随着他的加入,会给公司带来越来越多的惊人见解。
    一旦你雇佣了你的明星团队,跟其他团队一样,要平等对待,信任他们。你要向他们表明,你很欣赏他们的努力,并鼓励他们创新思想和彼此间的协作。如果他们的积极建议有效时,你可以果断采用。如果每个人都在相同的平台上,而且他们可以畅所欲言,那么你的公司就更有可能茁壮成长。(凯特内)



收藏】【打印
 经营之道 更多
 相关链接 更多
  ·小公司长久盈利之道      2014-8-25
  pt电子游戏网站服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt平台舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt平台市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt平台市工商业联合会(pt平台市总pt电子游戏网站)
地址1:浙江省pt平台市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt平台市横湖中路159号总pt电子游戏网站大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理