加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt电子游戏网站 行业pt电子游戏网站 异地pt电子游戏网站 pt电子游戏网站大厦 pt电子游戏网站会刊 pt电子游戏网站视听 会员数据库
pt电子游戏网站动态 会员风采 人物专访 pt平台新闻 pt电子游戏网站建设 经营之道 上级pt电子游戏网站 pt电子游戏网站文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
加入pt电子游戏网站的好处
2017-4-22  20:6

  

曾听过不少pt电子游戏网站的会长、秘书长说,他们发展pt电子游戏网站会员,往往会碰到商人发问:参加pt电子游戏网站对我有什么好处?一时难以明答,往往会陷入尴尬。那么加入pt电子游戏网站到底有什么好处,又有哪些事情是我们该注意的呢?

人脉网络

做生意,首先得有人脉,得有关系。人脉就是最大的财富。凡成功的企业家都懂得人脉比金钱更重要,因此他会把参加社交活动,结识更多的人,聚餐应酬,当做一项极其重要的工作,并且从结识的人中选定少数人进行长时间的感情投资,最终成为好朋友。其结果,这些朋友一定会在某一时期出手相助,助其成功。

鉴此,在同一pt电子游戏网站内,也许是同一地区的人,也许是从事同一行业的商人,而你一旦加入pt电子游戏网站,就等于成了pt电子游戏网站交际圈内的人,且由于地缘关系,交往、沟通更为便利,只要你有心,很快就可以组建起对你有用的人脉关系网。有一项研究证明,你只要有6个朋友,你就有办法同世界取得联系。朋友的朋友,就是你的朋友,参加pt电子游戏网站等于为你打开一扇门,让你走向广阔的社会,融入集体的行列。这应是你组建人脉网络的一大捷径。

记住千万别把平台当是你做生意创利益的地盘,凡事水到渠成,没必要急功近利,人与人之间能在一起学习、工作、共事等都应该珍惜;不善说话的请微笑聆听,静水深流,你也是一道亮丽的风景;巩固自己的能力,做好自己的内在,尽自己的能力为你的圈子服务;奉献是真诚的,同处一个平台同在一个起点,没有贫富之分,没有骄傲卑微,重要的是群策群力多做实事,提高圈子品质。

信息渠道

当今是信息社会。做生意需要及时掌握政策信息、投资信息、项目信息、产销信息、价格信息等。如你能提前把握宏观经济走势,宏观调控政策的变化,市场的走向以及投资风险的警示,至少你会增加投资兴业的保险系数,更何况也许一个有用的商业信息,或偶遇的商机,往往产生于众人不经意的交谈之中。你能敏锐觉察,并提前行动,把握商机,就有可能比别人更早分到市场的一杯羹。

而pt电子游戏网站作为一个商人的团体组织,它所拥有的平台,使之成为沟通渠道和信息的汇聚地,其信息量远比个别商家多得多。参加pt电子游戏网站不仅可以获得pt电子游戏网站秘书处提供的商业信息,pt电子游戏网站可免费帮助宣传产品,还可在会员通讯录上随时查寻你的伙伴,其他会员也会经常对口介绍许多生意。另外从政府部门,同行经营者中获取来的各种信息,对丰富知识、开阔眼界、拓展思路,将会有很大的帮助。

宣传窗口

一个人在社会上必须有声誉;一个企业在社会上必须有个信誉。而这声誉和信誉的获得,除依靠个人日积月累的为人行事,靠企业自身的宣传和产品质量、售后服务等赢取外,如果加入pt电子游戏网站,依托pt电子游戏网站的网站、刊物和会议、活动场合的宣传,那就会取得花钱少、收效大的宣传效果。

也许有人说,我不是什么人物,生意也做得不大,宣传不宣传无所谓;或许还有些商人,甚至企业家,向来低调,不大乐意张扬。不过依我之见,生意做到一定的程度,要想扩大产品的影响和提高企业的知名度,对外宣传就显得尤为重要。不能把宣传看成是个人好出风头。实际上最终的目的是为了把生意做大,为了赚更多钱。个人的声望与生意的红火程度往往是相辅相成,相得益彰。否则,就不会有那么多企业,不惜耗费巨资在媒体上打广告。

求助平台

一个人不管多么成功,也都会有求人的时刻;一个企业不管运营多么顺当,也会遇到突发事件或靠自身能耐无法排解的难题,需要借助外脑、外力,更何况,我们的许多从事小生意或企业实力还相对弱小的商人,在创业或生意拓展的初期阶段,势必要不时求助他人。

加入pt电子游戏网站,你就有个诉求平台,可以借助pt电子游戏网站已建立起来的各种关系,渠道和pt电子游戏网站内其他企业界人士拥有的公共关系资源,帮你协调,甚至解决你在经商过程中遇到的寻求土地、项目、资金、产品销路,乃至种种维权事项。

“加入pt电子游戏网站有什么好处?”依我之见,只要善于利用pt电子游戏网站这一平台,不仅你可以得到诸多好处,如前所述。而当你遇到难题时,在会与不在会可就大不一样。当然,应当知道的是,你不能期望pt电子游戏网站惠及每个会员,这就如同你买保险一样,买的是放心,你没出事,不能认为我白交了保险费。可万一你出事了,又该如何?所以你交点会费是应该的。更何况一般pt电子游戏网站的经费,都是会长和副会长出大头,即使是有实力的企业家多出钱,支持了pt电子游戏网站,也等于帮助了企业界乡亲,资助了弱势群体,也是理所应当的回报社会的义举。

话语权重

正如吴晓波在《激荡三十年》一书中所说的民营经济“它们既是计划体制的突破者,又是现行制度的违规者,不得不游离在合法与非法的灰色地带”。基于这种状况,许多民营商人有钱,但其社会地位并不高,话语权也不大,除非你是大老板。但你一旦加入了pt电子游戏网站,情形就大不一样。你是pt电子游戏网站会长、副会长、秘书长、常务理事、理事等,在你有需要同官方打交道时,就因着团体的力量而多了一份让官方重视的身份,而你的所求,你的维权举动,一旦通过pt电子游戏网站,有pt电子游戏网站出面,其话语的分量,就与你个体奔走呼吁大不一样。(文/莫名)






收藏】【打印
 pt电子游戏网站探索 更多
 相关链接 更多
  ·加入pt电子游戏网站的好处      2017-4-22
  pt电子游戏网站服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt平台舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt平台市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt平台市工商业联合会(pt平台市总pt电子游戏网站)
地址1:浙江省pt平台市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt平台市横湖中路159号总pt电子游戏网站大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理