加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt电子游戏网站 行业pt电子游戏网站 异地pt电子游戏网站 pt电子游戏网站大厦 pt电子游戏网站会刊 pt电子游戏网站视听 会员数据库
pt电子游戏网站动态 会员风采 人物专访 pt平台新闻 pt电子游戏网站建设 经营之道 上级pt电子游戏网站 pt电子游戏网站文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
最新一批国家卫生城市(区)名单7月14日公布:pt平台榜上有名!
2017-9-15  12:11
  pt平台日报讯(记者柳文岳)7月14日,国家卫生计生委疾病预防控制局官网发布《全国爱卫会关于命名2015-2017周期国家卫生城市(区)的决定》,命名69个城市(区)为国家卫生城市(区),我市榜上有名。

  国家卫生城市是由全国爱国卫生运动委员会办公室评选命名的国家级卫生优秀城市,是全国重要的城市品牌之一。自1995年被命名为“浙江省卫生城市”后,我市始终坚持建设力度不减、投入不少的原则,连续5次通过省卫生城市复审。2013年,我市乘势而上,结合环境综合整治,提出创建国家卫生城市的目标。

  通过近几年来的创建工作,目前全市城乡卫生基础设施不断完善,实现了生活垃圾日产日清,无害化处理率达100%;城市供水工程得到有力保障,自来水普及率达100%;城市污水处理工程持续推进,建成区日处理污水能力7万吨,生活污水无害化处理率达90.3%;累计新建公共厕所24座,提升改造57座,共有二类及以上标准公厕112座。生态空间不断拓展,截至2016年年底,建成区绿化覆盖率为41.98%,人均公园绿地面积为13.39平方米。

  创建期间,我市坚持精细化、常态化、网格化管理,狠抓食品与饮用水安全、生态环境保护和“健康pt平台”建设,建成区病媒密度控制水平达到国家密度控制水平C级要求;医药卫生体制改革顺利推进,基本医疗和公共卫生服务水平持续提高,重大疾病预防控制“防护网”得到系统构建。近3年来,全市无重大传染病暴发流行;食品安全工作得到进一步强化,建成全市统一的食品药品检测中心,食品安全监督量化分级管理率、食品经营单位持证率和从业人员体检率均为100%。我市创建国家卫生城市的群众满意率为90.89%,支持率为100%。

  市环综委负责人表示,下阶段将以获评国家卫生城市为契机,继续保持力度不减、劲头不松、标准不变的良好精神面貌,巩固好前期工作成果,坚定不移地打好环境综合整治“组合拳”,塑造pt平台环境的新面貌,实现环境空间精致美。





收藏】【打印
 pt平台新闻 更多
 相关链接 更多
  ·最新一批国家卫生城市(区)名单. . .      2017-9-30
  ·台州市推荐pt平台申报创建国家卫生. . .      2016-4-29
  pt电子游戏网站服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt平台舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt平台市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt平台市工商业联合会(pt平台市总pt电子游戏网站)
地址1:浙江省pt平台市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt平台市横湖中路159号总pt电子游戏网站大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理