加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇pt电子游戏网站 行业pt电子游戏网站 异地pt电子游戏网站 pt电子游戏网站大厦 pt电子游戏网站会刊 pt电子游戏网站视听 会员数据库
pt电子游戏网站动态 会员风采 人物专访 pt平台新闻 pt电子游戏网站建设 经营之道 上级pt电子游戏网站 pt电子游戏网站文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
奋进新时代 勇当排头兵
2018-2-18  8:7

                                        中共pt平台市委书记  徐仁标
                                       pt平台市人民政府市长   王宗明

  同志们、市民朋友们:
  “草木蔓发,春山可望”。值此新春佳节之际,我们谨代表中共pt平台市委、pt平台市人民政府,向全市人民致以诚挚的祝福!向所有关心和支持pt平台发展的各界人士表示衷心的感谢!向节日期间仍然坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!
  过去一年,是令人难忘的一年。党的十九大开启了中国特色社会主义新征程,全市上下积极践行新发展理念,解放思想,克难攻坚,实干建设新pt平台。这一年,全市生产总值接近千亿大关,投资、消费、出口“三驾马车”共同发力,居民收入、企业利润、财政收入“三个口袋”更加充实;千人计划(台州)产业园建成开园,全域改造产业升级实验区建设全面启动,一批重大高新产业项目相继落地,产业优化升级迈出坚实步伐;机新线、81省道分别架起了pt平台连接台州都市区、东部片区连接主城区的桥梁,龙门港集装箱内支线顺利开通,区域一体化发展的新格局正加快形成;人民东路、东辉路、万昌路等道路改造提升有序实施,市医疗中心竣工投用,下保山公园建成开放,城区沿河环湖绿道串联贯通,城市功能更趋完善,群众出行更加便捷;“环境大整治、习惯大变革”扎实推进,环境革命深入人心,城乡面貌不断重塑,荣获国家卫生城市、中国最美乡村旅游目的地;“最多跑一次”改革让办事更加方便,孩子们的学习环境、百姓的就医条件、市民的文化健身场所变得更为舒适,农民建房难题持续破解,人民群众的获得感、幸福感和安全感与日俱增;“三评三改三处理”作风提升行动、镇村干部“三同考核”有效落实,广大党员干部的精气神进一步提升,心齐劲足、风清气正的良好发展局面不断巩固。
  2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子阔步前进。我们将聚焦高质量发展,全面抓牢环境革命和产业革命主线,强势推进“环境大整治、习惯大变革”,加快推动传统产业优化升级、再创辉煌。我们将顺应人民对美好生活的向往,实施乡村振兴,办好民生实事,坚守安全底线,努力破解发展不平衡不充分问题,让每位市民享有更高品质的生活。我们将坚持推进全面从严治党,以优良的党风政风带动社风民风,以“上下同欲、干群齐心”不断积聚起实干建设新pt平台的磅礴力量。
  同志们,市民朋友们,幸福都是奋斗出来的。让我们携起手来,干在实处,走在前列,勇立潮头,用智慧和汗水奋力谱写pt平台“两个高水平”建设的崭新篇章。
  衷心祝愿pt平台明天欣欣向荣、蒸蒸日上!
  衷心祝愿全市人民新春快乐、阖家幸福!





收藏】【打印
 pt平台新闻 更多
 相关链接 更多
  ·奋进新时代 勇当排头兵      2018-7-23
  pt电子游戏网站服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   pt平台舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   pt平台市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    pt平台市工商业联合会(pt平台市总pt电子游戏网站)
地址1:浙江省pt平台市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省pt平台市横湖中路159号总pt电子游戏网站大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理